Ищу Подругу!!! УУУ-улыбка!

Ищу Подругу!
Зовут Клавой.
Моя - такая,
Но без схем.

Работает
Как Асс-спортсмен.
И Кнопки многие
ЗАПАДЫ.
(Их надо долго Ковырять,
чтоб
ОЖИЛА она опять.)
Кончаются
Смешные кВОТЫ.
Я скоро
НЕ СМОГУ работать.

Подруга Новая
(Да!Зин!)
Кричит
Пора, Друг,
В магазин.
Там Клавы всякие Живут.
Чуть прикоснешься-
ПРОСТО ЖГУТ.


Рецензии