Наши не лучшие дни
И бросала в тебя стаканы
Ты спокойно сидел за стойкой
Ждал когда успокоюсь я.
Подошёл и обнял так крепко,
Что злость отошла в сторонку
Утащив за собою обиду.
Вот так проходили все ссоры.
Ты легонько коснулся лба
И спросил: ''цела?''
15.03.2021
Свидетельство о публикации №123031801731