Сколь мир...
Сколь мир ни кажется реален,
полон фактов и явлений… сколь подчас
ни угнетает бед и треволнений бремя,
а всё ж собой он представляет, не иначе,
как реальность, так и некую иллюзию
в одно и то же время.
***
Любовь объемлет все миры,
все горизонты бытия собой. –
И в жизни этой бренной
через любовь лишь и возможно
прикоснуться будет
к глубочайшим таинствам Вселенной!
Свидетельство о публикации №123031801724