А я б сейчас

А я б сейчас без задних ног...
Средь фешенебельных берлог
Под тенью кедра и сосны ..
Смотрел бы сказочные с
Из меда реки и озера....
И пчелы ласково жужу..
А тут устал вот до упора..
Откинув лапы весь...лежу
Не помню где меня носило
Возможно даже по грибы...
А может быть в гостях у милой...
Туда не мало ведь ходьбы..
А может быть лесов и весей
Играл в футбол чемпионат..
Так вот лежу  в итоге здеся...
На лапах сто то в пять карат....
Ну это даже романтично
Средь фенешебельных берлог
Не пьян одетый весь прилично
Устал, лежу без задних ног


Рецензии
Прикольно..."это даже романтично
Средь фешенебельных берлог
Не пьян одетый весь прилично
Устал, лежу без задних ног..." С улыбкой!

Лора Татаурова   19.03.2023 05:12     Заявить о нарушении