Острова!!!

Острова
- без спроса не ходи.
Острова с зарытым Древним Кладом.
Там лежит то,
Что Человекам надо.

Капелька сОчувствия-Любви.
Девочкам?
Немножко ШОКОЛАДА.
Юношам - промчаться до Зари.

Про бОГАТСТВА-
Это ВНЕШНЯ ЛОЖЬ.

Лучше тот СУНДУК
Совсем не трожь.

Тронежь?
Начинается ЭКСТРИМ.
И полет СТРЕЛЫ.
Ты - НЕЛЮДИМ.

Стрелы Черные.
И наступает ночь.
Кто такому горю
Смог помочь???

...

Острова
- без спроса не ходи.
Острова с зарытым Древним Кладом.


Рецензии