***
Зашевелились скалы
Касатально самого страшного
Лишь в пересказе
В Замке Кафки
Вас заждались Искатель
Чудеса закатные
Апокалипсис
А за кадром
То есть за рамками
Раз за разом
Зашкаливает
Что котелки что каски
Ласки на эскалаторе
Жар в стакане
Свидетельство о публикации №123031801658
у Кафки
злые
гав-
гавки...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 06.04.2023 19:27 Заявить о нарушении