Овечки с дивана

Без страсти и бесталанно,
Я - украшение дивана.
Как прикасаюсь к материалу,
Рифмы летают, прямо в залу.
А материала очень много!
Стихам и песням бы дорогу!!!
Я же, плохая им реклама,
С продавленного мной дивана.

Не без любви, и не без страсти,
Но ежедневно, в радужные масти,
Разбрасываю рифмами словечки -
Стремятся вольные "овечки",
Затем пасутся на бумаге, в интернете -
Количеством творения планете...
В сборник собрать бы,
Встать с дивана,
Но "не идет",
Знать, ещё рано...

Субботы полюбила
И свой дом.
Стишок не отложился на потом...

А вот, итогом, для чего пишу?
На кой спросонья, рифмами строчу?
О чем?!
Кому выкладываю в интернет?!
Спроса в прочтениях,
Мне кажется, их нет.
Однако, получаю:
"Я твое возьму?",
"Мне помогло".
Есть отзыв даже, что "Спасло!",
И лечащими песни называют.
Не выбирая, не читая, отправляю,
Без страсти, прям с любимого дивана
Овечками, спросонья,  бесталанно...

Чужие шлют стихотворения,
Читать которые любому в наслаждение!
Талантливых действительно полно...
Мне суждено  растить своё руно...

18.03.2023


Рецензии