По лужам шлепая довольно

По лужам шлепая довольно,
Мир улыбается привольно!
От солнца щурятся машины,
Бросают грязь из лужи шины…

Сугробы тают и сердца,
И свежий ветер без конца,
Взбивает волосы без шапок,
Но оставаясь так же зябок!

Пока деревья без одежды,
Но все ж они полны надежды,
Одеться в новые наряды.
Листвы небрежные каскады!

Весна у каждого своя,
Но мыслям противостоя…
Даже пытаясь отпираться,
Все время хочется влюбляться!!

Она сравнима с божеством,
С добром входящему в твой дом,
Настраивая романтичный лад,
Внося в природу свой уклад! 

 17.03.23   23.35


Рецензии