Мама...

Я болею, кричу :
"Не надо,
Не лечи меня больше, мама,
Я умру так  будет лучше".
Мама вновь обработает раны
И ей больше ничего не надо
Только что б затянулись раны,
Чтобы я поняла что рядом
Всегда есть мама.
Когда так легко и просто,
Когда жить так дорого стоит
Когда в кармане сотка,
Что нужно растянуть до зарплаты.
Когда я болею сильно,
Когда я реву и вою от боли,
Даже если температура шкалит,
Когда позовешь приедет.
Даже если она устала,
Даже если уже не может,
Сердце ее не обманешь,
Мама знает ,
Что ребенок ее страдает.
Все это мама, в деталях
И песнях
В нежной руке , что по голове гладит
В объятьях теплых и добрых,
Мама...
Ей не чего не жалко
Только б не видеть слезы,
 что роняешь украткой.
Только б не слышать фразы
"Я умру так будет лучше".
Как бы она не строжилась,
Не злилась в объятьях твоих расстаит,
Обиды сотрет и конешно же скроет,
Что ей  больно не меньше
И болеет порой сильнее
Любит конечно не меньше
Слёзы утрет украткой
Улыбнется и скажет :
"Доча, я всегда буду рядом!"

02.01.2023


Рецензии