Никогда не понять...
На рубеже первой части века,
Когда жизнь подбивает итоги
И ценности человека.
Все проходит, мы дети земли,
Как молекулы во вселенной.
И не важны отдельно пути,
Индивидумов с плотью, что тленна.
Для вселенной, всего лишь миг
Счастье, горести и любовь.
И не важно, кто ангел, кто псих,
Одинаково алая кровь.
Одинаково, смотрим на мир,
Спим, едим, иногда улыбаемся.
Только мысли и чувства других
Никогда не понять нам... оказывается...
Свидетельство о публикации №123031800158