Солнышко пригрело и душа запела

Солнышко пригрело
и душа запела,
радует весна нас
каждый день.
Улыбается повсюду
даже тень.

Видны уже подснежники
они такие нежные,
умиляется душа
при виде их.
Мы похожи в чём-то
ведь на них.

Так же пробиваемся
удивить стараемся,
укрепившись
средь невзгод
в рутине грёз.
Силы набираемся всерьёз.

И весна нас радует
солнца лучом балуя,
любовь открывает
счастья бал.
Лучших приглашает
кто удал!

картина из интернета


Рецензии
чУдесное весеннее настроение!

Улекса фон Лу   21.03.2023 14:37     Заявить о нарушении
большое сердечное спасибо
с теплом души

Владимир Гельм   21.03.2023 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.