Прости меня..

Я жил всегда одной тобой
И больше смысла не было от этой жизни.
Прости меня за глупую любовь
И мысли все дурацкие прости мне.

За то что оставляя в тишине
Я был всегда так искренне серьёзен.
Прости меня, что позволял себе
Решать твои проблемы видя слёзы.

И я не смог красиво так уйти
И стало мне плевать на то что было.
Прости, что я измену не простил
Прости за то, что искренне любил я.


Рецензии