Я русская. возм. изменения

Я русская, и этим я горжусь,
В стране великой родилась ,
Прописка сердца моего навеки  - РУСЬ ,
Горжусь - Россия -  РОДИНА МОЯ.

Когда ей плохо, сердце стонет,
У русских  ЧЕСТЬ в душе живет,
И не дай бог кому затронуть
Российский мирный горизонт...


РОССИЯ  честь, РОССИЯ совесть,
Особый дар в душе людей -
Откликнуться, бежать на помощь
К тем, кто обижен и в беде...
Медведь- РОССИЯ - справедливый,
И не будите вы его,
Россия честь ,РОССИЯ сила,
С далеких повелось времен... 

Бывает в небе воронья  полно,
И русский встанет, защитит,
И восвояси убежит   НАПОЛЕОН,
Нацист великий вслед  пойдет за ним...


В россии люди - это сила,
Харарктер русский дело в нем,
Стереть с земли мою россию,
Мечты напрасные врагов


Ромашек снег милей  любых цветов,
Нежнее незабудок нет,
А в песнях слышится к земле своей любовь -
Раздолье, удаль - свет людских сердец!!!

Такая мощь , размах  полей и рек,
И загранице не понять -
А что же в  ней особенного есть,
Нельзя РОССИЮ запугать...








 












 
   
 
 



 


Рецензии