Машуне-Посветлело на Земле с Тобой

Посветлело на земле с тобой.
В миг, когда пришла на этот свет
Зародилось  счастье для семьи,
Никого на свете лучше нет.
Наша Машенька
прекрасней всех
На земле!
Она - совершенство само.
И дарит людям
счастье всем.


Ты пока не знаешь о себе,
Все, что богом данно в дар тебе.
Впереди ждут чудеса дорог.
Позволяй душе раскрыться в  срок.
Сердца голос  слушай каждый звук,
И летай! Летай!
Высоко и легко,
Расправляя,
свои крылья.

С днем рождения тебя, Марусь!
Полной грудью живи и не трусь.
Добивайся целей всех своих.
Ориентиров отметай чужих.
Радость в каждом дне черпай во всем,
И летай! Живи!
Наслаждайся собой.
Будь довольная
жизнью любой.

Посветлела на земле с тобой…
Помни, радость - вот секретик твой!
31.01.2023


Рецензии