Дать спектр ощущений...
В неразделении,
Упиться нежностью,
Не отравиться болью.
И научение,
При различеньи - вволю.
Твориться наслаждением...
О Ратна!
Мой жёлтый Будда!
Я с тобою!
Ты мой учитель,
Мой покровитель -
Дхьяна.
Мой собиратель нитей,
Мой собиратель мыслей,
Мой концентратор.
Стрелой вонзая в Аджну,
Мой победитель
Привязанностей,
Страстного ума
Успокоитель.
Даритель ясности,
Творитель различенья
Всех ощущений,
Что в моей вселенной
Ощущаю я.
Душой, как инструментом.
Пером стиха.
Свидетельство о публикации №123031801542