Я вижу буйвола, собаку...

Я вижу буйвола, собаку...
Кто ты?
Ты Яма?
Каратель или жертва?
Попратель справедливости,
Или готовишь
Аутодофе?

И почему в тебе?

Что это значит?

Предупреждение тебе?

Иль мне?


Рецензии