Не думай, это не предел!

И вновь перевернулся календарь,
Как миг, пронесся целый год.
Но вредный, маленький бунтарь,
Стареть все также не готов!

Мы по утрам с ним с жестким боем,
Решаем спать или вставать.
И умываясь «рожи» строим,
Пытаясь всех перекривлять.

Наш возраст - наше достоянье!
Мы будто многоуровневый босс,
Перетекаем в это состоянье,
Работав над собою на износ.

Себя любить – благое дело!
Тогда и годы будут впрок.
Для человека нет предела,
Ведь он совсем не одинок!


Рецензии