Иду, улыбаясь...

Иду,  улыбаюсь  небу,
Прищурив слегка  глаза,
Скользит по щеке слеза
Стекает опять нелепо.

Я нежная   стала такая,
Обидчиков всех простив,
Сердцем уже поостыв,
Только добру потакаю.

Вся  благостная  я  такая,
Как сбросила груз обид.
Но что же  в душе саднит?
В  щель спряталась   ночь
                роковая…


Рецензии