О, Дхармараджа...
Царь законов справедливых,
Поборник кармы
И последствий от деяний.
У Манджушри, как развлеченье
Титул дхармы ради
Провозглашенья избавленья.
А Яма - Ями отраженье.
И Яма - противовращенье
Сурьи.
Неужто третия Лагранджа
Точка-яма,
Как раз намек прошития программы.
Как чёрная дыра, напротив белой пучности.
Свидетельство о публикации №123031801514