Любимый мой, из сердца в сердце...

Любимый мой,
Из сердца в сердце
Направляется поток,
Ладонями сжимая,
Анджали-мудра направляет
То,
Что сложно передать словами.
Твоё тепло,
Твою любовь,
Безмолвно,
Но сердечными словами.
Пускай течёт так образно,
Я передам стихами.

Ты их прочтешь потом,
С мечтами,
С моими грезами.
Меж нами
Летят частицы,
Даже тоньше
Нити.
Волшебно-связанные,
Мгновенные,
Со скоростями.
Помысленное сразу
От сердца к сердцу.
Расцветает
Во мне лучами.
Отражаются,
Как будто я в тебе.
И сшиты в сингулярной кривизне
Два сердца.


Рецензии