Сияние распространять...
На тонком плане.
Других Касаться
Телом праны.
Пройти поля в поля -
Не страшно.
Как родник,
Но не бросай в него,
А то не будешь пить.
У родника есть пульс,
Его земля рождает.
А я свой тор питаю,
Любя тебя.
Я здесь.
Ты там.
Как долетает,
Я не знаю.
Но жду тебя.
Свидетельство о публикации №123031801477