Он себя забыл на войне

Он себя забыл на войне,
Он оставил на ней в взрывах душу,
На гражданке живет как во сне,
Ну а сон выходит наружу.

Там понятно крови ремесло,
Там плечо чувствуешь друга.
Промахнулась - знать пронесло!
Да и ты давно не испуган.

В мирной жизни совсем не у дел
Все не то, как-будьто простужен.
На войне он выжить сумел,
На войне он был только нужен.

Есть такой особый накал
От похода в военкоматы -
«Я тебя туда не посылал!»
Весь рожок послать с автомата.


Рецензии