Два звука, два цветка

Два звука,
Два цветка.
Прозрачность вся -
Душа,
Волна.
Лишь центр в центре.
По зову зов,
В мгновенье,
Любое расстоянье
Иллюзорно.
Ткань мирозданья
Одинакова везде.
И помещать свое сознанье
В любом пространстве,
Где
Творим миры.
Любовью растекает...
Мы - Звук.
Мы - Свет.
И лепестки запутались
Синергетически,
Умножились
На 'жды.
Мы мерность выбираем,
В которой расцветает.
Тебя ласкаю,
В тех планах бытия,
Которые осознаваю -
А это мы сажаем
Вселенную,
Из семени себя.


Рецензии