Такова его природа

Хорошо семейным быть.
И обстиран, и накормлен,
Одну женщину любить.
Всё же...чем-то недоволен.

У жены под каблуком.
Телевизор, дети, дача,
Пиво наспех и тайком.
Не захочешь, а заплачешь.

Тёща бдит, как часовой,
Ни налево, ни направо.
Жизнь проходит стороной.
Всяк мужик имеет право

В жизни это испытать.
Такова его природа.
Буревестником летать -
Чайки, море и свобода!

Художник
АННА ЩЕГОЛЕВА
ПОЛЕТ


Рецензии