Апрель
простучала звонкий гимн весне.
Весёлыми веснушками апрель
жонглирует задорно на стене.
И стали ярче, выше небеса
и ветер, высотой такой испуган,
наполнил синью их, как паруса
и встретил птиц, домой спешащих с юга.
Апрель, апрель, как ты необходим -
проснувшись, заждалась тебя природа!
Она включила солнечный режим
с большой нагрузкой в это время года.
И торжествуют вновь любовь и жизнь,
надежду, веру в лучшее вручая.
Апрель, шуми деревьями, цвети, лучись,
мир новизною наполняя!
Свидетельство о публикации №123031801446