Я расшифровываю нить, из золота...
Нить,
Из золота.
Она поёт,
В ней свернута
Божественная
Женщина.
Сияние её волос...
Набелена,
И Кожа светится.
Я добавляю к нити
Музыку из грез.
И в каждой букве вверх и вниз
Два ответвления,
Как запись пения.
Я вижу линию полос...
(Из сновидения).
Свидетельство о публикации №123031801445