На пол - шишечки Древляне...
мы - не дети Брахмапутры ,
никакие мы не Скифы ,
ну , чуточек Фино - Угры .
Ну , немножечко Татары ,
на "пол - шишечки" - Древляне ,
на пол - пальчика Хазары ,
ну , а в целом-то Славяне !
Ну , с Варягами дружили ,
ну , с Монголами знакомы...
Жили , жили - не тужили ,
а теперь не знаем - кто мы .
Вроде в Пскове знали Немцев ,
в Иван-городе Чухонцев...
Боже ! Сколько ж этих "перцев" !
не хватает лишь Японцев ...
Свидетельство о публикации №123031801436