Оказалось

Оказалось в России талантов
не счесть.
Нахрен Палкины нам, Тугачевы?
Гребешок с Макороном  свезли свою спесь,
не додав мать- России патронов.
Пусть таксистами там, или ходят с метлой.
Знает это родная история.
Злые, жадные души земля упокой.
Пусть их черви  сожрут равнодушные.


Рецензии
ЭТО БЫЛО ВСЕГДА...
РЕСПЕКТ.

Вячеслав Беженар   23.03.2023 19:34     Заявить о нарушении