Влюблённых магов сила...

Влюблённых магов
Сила
Поработила.
Угораздило ж меня
На битве магов
Быть
Их дамой сердца.
Но битва не на смерти.
А чьи намеренья светлей,
Для всей планеты.
Чья любовь сильней,
И чище параллельное пространство.

Критерии на плотном поле неясны,
Борьба - во благо.
И чем полезнее
Для чистоты людей,
Для чистоты планеты всей,
И безопасней.
А я, как роза,
Упаду как приз в объятья созидающего мага,
Масштаба благости божественных идей.


Рецензии