Наш ответ на пожелание из интернета

Пожелал бы лучше песен,
Чтоб унять больную печень,
Принтер – лазер скоростной,
Мультиденежный такой,
Думский статус, чтоб с мигалкой,
Каделлак с салоном алым,
До причала мчал урча,
Там где воду бормоча
Тихо плещется Аврора,
Чтоб забраться, да затвором
Щелкнуть, прошептав под нос:
С Новым Годом, Дед Мороз!


Рецензии