И мысли

И мысли здесь становятся стихами
И дети здесь становятся людьми
И даже те,кто мучаясь грехами
Исправить что-то в жизни не смогли

И всё,что в раболепие великом
Устало ждать свершения чудес
Нашло свой угол в сердце многоликом
Нашло к чему-то новый интерес...

Для Бога все равны,и все едины
С какой ты не посмотришь стороны
С рождения свой отсчёт ведут годины
В предчувствии забвения тишины...


Рецензии