Четыре дня я где-то скитался

Четыре дня я где-то скитался.
Взгляд оборван, оболган изнутри.
Все те же изуродованные обои, в танцы.
Февраль ударил. Вымер до весны.
Два из них это изречение,
вывеска прихода аномальной сестры.
Потоки воздуха дали о себе знать.
Друже, выйдем. Погоди.
Два остальных как бы свисали.
" Новые стансы к августе" преломили счёт, обезглавили безнадёжные писания.
Иосиф Александрович - князь русской поэзии.
Он вытянул меня.
Четыре дня в заточении,
Чуть укачало, за окном минус семь.
Поглощение, драка, исцеление.
Упала чаша, за окном минус семь.


Рецензии