Самосожжения любви...

Самосожжения любви
Не знала б,
Если бы сама не испытала.
Испепелить, живя, себя,
Как вырвать жало.
Пустынно, серо, дымно...
Невыносимость бытия...
Когда в саму себя
Вонзала
И кровью истекала вся.
В надежде, что во времени, и
Фениксом я стану,
Но растянулось на года.

Страданье было зря.

Не знала,

Что, не принимая,
Его душа возможно и сильней страдала.

Теперь такие самобичеванья
Едва дождётесь от меня.

Я вся лишь стану световая.
Забуду обладанье,
Сознаньем путешествуя туда,
Куда зайдёт мечта.
И даже стану аватаром.
И Гайю попрошу чрез стопы передать "люблю".
Про Солнце, и не говорю -
С ним в сговоре.
Оно давно, как часть меня,
Я им смотрю,
Палю,
Сжигая звуком муки.


Рецензии