Наш продолжительный смысл

Наш "продолжительный" смысл

То, что нАчато
В жизни Хорошего, —
Да будет
Хорошим закончено!

Смысл —
В Про-до-лже-ни-и
Времени:

Нет Мудрецов —
Мудрее Часов!
Нет ничего мудрее —
Прогулки
По Жизни Аллее!


Рецензии