Апрельский снег
В упряжь привыкли,да и под седло
Они устали здесь,на полигоне
Лететь Пегасом,обнажив крыло
Над буреломом вьётся буревестник
Сраженный стражник голубых небес
Он всех сражений тягостных предвестник
К нему всегда бывает интерес
Сойдутся в поле воины и кони
Горит огнём стихийная земля
В бою уже никак не выбить брони
В глазах темнеют белые поля...
Свидетельство о публикации №123031801322