Добрый гений

Частый гость в моем сердце наше с тобою счастье.
Приходи ко мне вдохновение почаще.
Мы все верим во что-то невероятное.
А рядом сидит до боли радость простая.

Просто то что осознал и в этом убедился.
Солнечный свет сквозь туман пробился.
Весеннее утро что может быть лучше.
Нам стало на душе от него так светло.

Божия радость она не куда не уходит.
Даже когда солнце к ночи заходит.
Любовь добрый гений она же простой.
Я хочу быть только с девушкой той.


Рецензии