Ветер-пейзажист
Правит тут и там картину мира:
То пройдётся по воде задирой
То сорвёт с куста зелёный лист.
Моему простому естеству
Непосильна сложная задача:
Разгадать, что кроется в подаче
Там и тут мелькнувших «дежавю».
Беспокоен новый белый свет –
Уследить за ним не успеваю…
Что в изображениях мелькает?
То ли песня, то ли твой портрет?!
Пейзажист наш вытащил на свет
При капризах ветреной погоды
Если не портрет, то эпизоды
Из давным-давно прожитых лет.
18.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031801294