Не спасай, уходи

Не спасай,уходи,
Ты уже не поможешь!
Вновь прольются дожди
На случайных прохожих...
Со слезами сольются
Тёплые капли,
А мечты разобьются
О старые грабли...
Силы иссякли,
Вновь бьётся посуда!
Ноги быстро обмякли
В осколочных грудах.
Пробки вновь вырубает,
Но тропу и так знаю.
Ни кто не понимает,
Что я погибаю...


Рецензии