У вожделенья путь один...

У вожделенья путь один -
Грехопаденье.
Быть чувственным цветком -
И отвергать свое цветенье...

Хотите быть пустым цветком?

Сплетенье.

Остановка.

Гром.

Биенье.

Пульс.

Сметенье.

Крик души.

Паренье.

Все мы отложим на потом.

Моя пчела жужжит в другие времена.
Её зову, но не летит, меня любя.
Твой дух, услышь меня,
Будь ветром!
Будь листом!
Коснись меня лучом,
Узнай, что для тебя
Мой аромат.
Ты был бы рад,
Вдыхать в другом пространстве.
А может в нашей власти
Запараллелить мир?
Тела земли оставить,
А нитями переплестись.
В мой ум лучи доставить.
Собою осветить.
Оставить править
Во мне царя царей.
Рукою обними скорей
Мне лотосы расправить...
И пассифлора-чакра для тебя
Уже летает...


Рецензии