Звезда на лбу, на голове роза

Звезда на лбу, на голове роза,
я испытал недуг, но о Боже,
ты и сама не своя, ты так боишься мороза,
ты и жена мне и сестра, и тоже..,

я не сумел преодолеть твоего знанья,
знать на костре мне гореть, как испытанье;
ты полюбила меня, хожу годаю,
быть иль не быть- наша жизнь, а я таю;

вся пелена спадает с глаз,
когда ты со мною рядом;
может придумать новый сказ:
о бабке с дедом;

но мы еще поживем, красотой согреты,
милая ты не кури, отдай сигареты;
все потеряешь - это ложь, по всем приметам,
у нас так ценят молодеж и этим ты согрета.


Рецензии