Не лучше ль сжечь...

Не лучше ль сжечь,
Чем обуздать, понять?
И почему так горько
Мне шептать...
Но стыдно, и неловко,
И Запустить...
Рукою быть приятно.
Всё в ощущенья превратить.
Занятно.
Твой Будда держит мудру -
Намек на сутру,
Но не сутра,
А тантра.
Но как её познать?
Хотя бы нужно двое,
Чтоб знанье передать.


Рецензии