Моя загадка, мой экстаз...

Моя загадка, мой экстаз.
Когда есть скорость,
То кольцо.
Нет скорости и нет колец.
Скажи мне, наконец,
Как управляешь?
Зависит от любви кристалла твой венец?
Или кристалл земли включается
По зову, из глубин твоих?
Шани.


Рецензии