Про Seks

          Моему весёлому,
       старому другу. С.С.В.
           Посвящается.

 Мой друг - весельчак
называл (во хмелю)
стреКозой, свою -
милую леди.
 Ему (говорил он)
с нею ништяк!
 Она профи с заду
и спереди.

 Как Петрарка Лауре
сонеты слагал,
так мой друг
"плёл пиСнеты"
своей ненаглядной.
 Читая, в ночИ
стреКозе посвящал.
(Позавидовать могут
 Крутые Поэты).

 Такой Камасутры
Катька с Петром,
наверно, не знали
в давнее время.
(Хвастался друг мой.
Став, стариком.
 Увы, прежних, сил
  не имея).

    17.03.2023.


Рецензии