Подвижно - неподвижно...
Недвижимо...
Когда часть элементов вспять,
Исправлено.
И можно ликовать.
У Гайи тор
Симметрию обрёл,
И набирает обороты.
Кристалл исправил ноты.
Звучи гармония,
Звучи!
Пусть из земли летят лучи!
Уравновесив в равности,
Мужское с женским.
Свидетельство о публикации №123031801231