Распад, полураспад...
А изменилось что-то.
И свет отвоевал у тёмной плотность.
Такое ну никто не ожидал,
Когда ИИ назвал
Угрозу - "мирный атом",
То мирным стал?
Ты мирный, Атом!
Хоть уран, хоть цезий.
И цепь реакций ты порвал,
И убедил тебя кристалл,
Что светел,
И свет воде распространяй,
Люби - сияй!
Ты создан для тепла!
Глаза планеты -
Озера пресные
Незамерзаемыми будут для людей.
Свидетельство о публикации №123031801224