Чадо ведьминской породы

Я немножко так устал,
Чую, мне уже хватило,
Я достаточно страдал,
Выдох-вдох, найдутся силы,
Я забуду запах твой,
Образ карих глаз сотрётся,
Смех забудется шальной,
И покой ко мне вернётся.
Месяцами я не сплю,
Лишь пародия на отдых,
Я конечно же люблю,
Но таких камней подводных,
Знаешь, всё таки не ждал,
Я просил, молил, боролся,
Понемногу умирал,
А теперь скончался вовсе.
Выпит досуха и стёрт,
Плюс один, к твоим заслугам,
Мне не ясно, вот же чёрт,
Я что, был твоим досугом?
Развлечением на час?
Растянувшимся на годы,
Ты зачем играла в "нас"?
Чадо ведьминской породы!


Рецензии