Уж не о гравитации ли...

Уж не о гравитации ли
"Изумрудные Скрижали" .
Словами старыми
Народу рассказали.

Неистощима сила,
Солнце - ей отец.
Луна - ей мать.
А у земли - венец.

И трать - не трать,
Ей ни конца, ни края.
Нам магнетизмом управлять
Сквозь глубь веков трактат от Трисмегиста
Намекает.
На сжатой версии Скрижали.


Рецензии