Уедешь...
И точки все уже поставлены над i
И только огонёк дрожит от сигареты
Во тьме в руке твоей у форточки вблизи.
А город тихо спит, не отыскав ответа,
Медовые огни украсили проспект.
Никто уже не даст нам верного совета,
Давно для нас погас в конце тоннеля свет.
Осталось пять часов до твоего отъезда
Простим друг другу всё - обиды, гнев и ложь
Горит над козырьком, притихшего подъезда
Доверчивый фонарь - округлый медный грош.
И всё же тяжело с тобой мне расставаться
Была любовь, была, но не уберегли.
Не будет больше шанса снова повстречаться
Уедешь завтра ты на краешек Земли.
Свидетельство о публикации №123031801179
Добрался до твоей новинки. Хорошее. У тебя всегда хорошая лирика.
У нас вроде весна, надеюсь, что уже не уйдет.
Спасибо!
Александр Соломатин 3 20.03.2023 22:26 Заявить о нарушении
Надежда Саломатина 21.03.2023 05:30 Заявить о нарушении