И даже пирамида - сердце тора...

И даже пирамида - сердце тора.
Разрез по основанию -
Есть квадрат.
Но магнетизмом огибает,
И силовая сфера выставляет,
Стеной большой и аккуратный
Полушар.
Как яблоко весит на ветке,
А ветка та - пожар.
3 шара, как магнитосфера.
Как ангел мой,
Как Радугея.
Её тела.


Рецензии