Есть голод сладости духовной...
И просто так её не взять.
И много кто её в ретритах
Едет добывать.
Но это способ упоенья силой
Чужой.
Своя при этом сила спит.
Её самой будить по силам.
Ты пестуешь меня,
Спасибо!
Даёшь напор,
А я -
Теку рекой.
Серебряная нить
Манит
Богов.
Свидетельство о публикации №123031801142